Passer aux informations produits
1 de 4

Huile essentielle d'encens

Huile essentielle d'encens

Prix habituel €2,60 EUR
Prix habituel Prix promotionnel €2,60 EUR
En vente Épuisé
Taxes incluses. Frais d'expédition calculés à l'étape de paiement.

Nom latin : Boswellia Carterii

Partie de la plante utilisée : Résine

Origine : Oman

Méthode d'extraction : Distillation à la vapeur

Dilution à 5% dans de l'huile de pépins de raisin

L'huile essentielle d'encens est distillée à la vapeur à partir de la résine de l'arbre Boswellia carterii. L’encens symbolise la divinité.

Utilisation
Cette huile est appréciée en aromathérapie pour ses propriétés calmantes. Elle aide à guérir les blessures et à prévenir les cicatrices.

Elle est aussi utilisée pour tonifier le visage, éliminer les rides et prévenir les vergetures dans les produits cosmétiques.

L'huile essentielle d'encens est utilisée pour soulager l'anxiété, le stress, l'asthme, la bronchite, la laryngite et la toux sévère.

Attention : A éviter pendant la grossesse.

Attention : Les propriétés et indications mentionnées dans cette fiche sont basées sur un ensemble de recherche qui présente un usage traditionnel de l'huile essentielle, reconnu par des experts en aromathérapie.

Néanmoins il reste recommandé pour l'utilisation des huiles essentielles de s’adresser à un professionnel de l'aromathérapie afin de recueillir des informations personnalisées et sécurisées, adaptées à votre situation médicale, votre profil et votre âge.

Afficher tous les détails